Молча..

Ей не интересны девочки,
ей не любопытны мальчики,
пред глазами проплывают стрелочки,
от дыханья тают одуванчики.

Ей не приглянулись прошлые,
и не восхитили скромные,
утомили Васильки дотошные,
надоели вечера укромные.

Мысли все её захвачены,
путь сдружился с равнодушием,
голос ветром одураченный,
потому лишь молча она слушает.
 


Рецензии