Дар
..на ближней полке , в пыли.
...женщина,которая одинока..
..ее полюбить забыли.
...интересная, возможно.
..билет в один конец.
..в любви была рождена- написана.
...но никто не касался ее страниц.
...она женская суть.
.. по улицам города его ищет.
...грусть, святая грусть.
..сердце за всех женщин дышит.
...кто она ..прелесть?
...откуда ?
...женственность любви.
...дар, как солнца свет, людям..
Свидетельство о публикации №115102104032