Дружить со мной-маета

Совесть шепнула: Ну,ты даёшь!
Ты растеряешь друзей!
А я в ответ смеюсь: ***дёж!
Нет,среди них князей!
Мои друзья меня поймут,
Будь я хоть трижды злодей,
Если нужно спасать-спасут,
Или подкинут идей.
Знают они,что в меня иногда,
Вселяются сотни чертей,
И прёт из меня камнепад и пурга
И много других страстей.
Знают,что нужно чуток переждать,
И я-сама доброта,
Только не нужно меня осуждать,
Дружить со мной-маета.


Рецензии