В меховом магазине
В магазине меховом дама эксцентричная
Попросила показать шубу необычную.
Есть, - сказал ей продавец, -
Шуба вас достойная,
Но она, я вам, как спец,
Многим жизни стоила.
- Гм, весьма оригинально,
Я надеюсь, что не вам?
- Ну, зачем же так буквально?
Только кроликам, мадам!
Свидетельство о публикации №115102103985