ДРЭ

Ищут себя на вокзалах
Дети разбитой эпохи.
Вроде не так все и плохо,
Вроде на все уже пох*й.

И утешаешься литрами.
Взгляды отводишь от общества,
Но не заставишь себя
Жить по дерьмовым пророчествам.


Рецензии