Ливень-благовест...
Анатолию Мехоношину
Ливень как метёт! –
Как метель зимой.
Только не сугроб,
А ручей пред мной.
И бежит ручей, звенит –
Не пройти через него,
Чтоб ноги не замочить
Чтоб не выслушать его.
Весть он мне принёс
С дальних горних мест –
Жизнь и там течёт,
С нами встречи ждёт…
Ливень-благовест…
3 сентября 1987, 28.11.2014
Свидетельство о публикации №115102103973
Раиса Бобрешова 15.01.2016 20:30 Заявить о нарушении