Я - только кошка
Чтоб их любили и жалели дети.
Собак и кошек,и канареек,
Чтоб ваши дети были добрее.
Я - только кошка.А вы-то - люди!
Вы объясните,что с нами будет?
Где нет заботы,тепла,лечения,
Животным в доме - одни мучения!
Нужны нам ласка,любовь,внимание,
Нужны терпение и понимание.
Лишь развлечений ищет ребёнок,
Надоедает ему котёнок.
Кто проявляет внимание к кошке?
Кто пожалеет её немножко?
Найдёт уютный ей уголочек,
Кто поменяет в лотке песочек?
Я - только кошка.А вы-то - люди!
Пусть в вашем доме вниманье будет
К больному деду,уставшей маме
И вы к друг другу - добрее сами.
02.07.15.
Свидетельство о публикации №115102103967
Люся Моисеенко 21.10.2015 21:28 Заявить о нарушении