Друзья из сна

Мы встретимся с тобой,друг.
Мы снова встретимся во сне.
Пусть будет это как-то Вдруг,
Но такие сны снятся мне.

Волшебная страна сказки,
Где мы поём свой грустный Блюз,
Где мы снимаем свои маски,
Где подтвердился наш союз.

В реальность мы не возвратимся,
Но не считай,что надежды нет
Мы снова все тебе приснимся.
Храни в душе этот секрет


Рецензии