Проза жизни
и глаза - нараспашку от радости,
удивления и узнавания.
Счастье - чувствовать сердца биение!
Жизнь отныне теперь - только поровну!
И мечты - на двоих, не иначе как...
-------------------------------------------
Расставались - две гордых надменности,
две обиды на веки на вечные,
два непонятых одиночества,
пара раненых бессердечием.
Все делили опять-таки поровну -
и квартиру, и все,что в ней нажито.
Разлетались стремительно в стороны:
"Как могли быть вдвоем?Это надо же!"
-------------------------------------------
А по ночам в подушку тихо плакали...
В графе "Причина": "Не сошлись характерами".
Свидетельство о публикации №115102103937
Марина Чирва 05.07.2016 19:49 Заявить о нарушении
Наталья Лаленкова 05.07.2016 21:33 Заявить о нарушении