Божественные Чувства!
Наивные Мечты! Цветы! Колючие Шипы! И Ты!
Когда Любовь, Росток Свой в Вашу Душу посадила!
Смущенный взгляд!Глаза Лукаво,Озорно глядят! И
Нежное прикосновение Рук,полуоткрытых Губ !Взрыв
Новых, непонятных Чувств! И Ваш рассудок ,Пуст! Все,
Отдано Любви! За Это,Господа благодари! Ведь Вам
Позволили, Двум Душам, испытать Божественные Чувства!
Любовь-Искусство!Соединить в Одно,Разрозненные Души ,
По праву ,только Ей! Проверено на личном Опыте! Поверь!
.В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115102103915