Сталкер во времени - проза
Мой сценарий и рассказ посвящается известной и любимой мною трилогии Роберта Земекиса «Назад в будущее». Сегодня именно тот день, в который перемещался главный герой фильма Марти МакФлай и именно этот день должен стать днем рождения новой увлекательной истории во времени. Пусть в эту дату будет рождена основная идейная линия научно-фантастического рассказа и сценария «Сталкера во времени».
Именно сегодня я подготовлю основу рассказа. А чуть позже выложу его на портале Стихи.ру и в Проза.ру, чтобы зафиксировать это историческое событие.
Жду ваших откликов и комментариев о востребованности данного рассказа))).
03 июня 2016 г. История Сталкера
Сталкер - это ученый, мигрировавший из России в США во времена перестройки, обидевшись на научное сообщество и КПСС, которые отклонили его теорию "сознания-времени". В Оксфордском университете Джонни, так его прозвали коллеги, быстро завоевал внимание. Вскоре его пригласили работать на ЦРУ, предложив хорошее продвижение его теории и создание первого экспериментального образца. Конечно, власти преследовали в изучении времени свои цели. Ведь это сулило большим технологическим прорывом и захватом мировых властных позиций. Когда ученый это понял было уже поздно. Пространственно-временной шлем был создан и прошел успешные испытания. Но Сталкер даже и подумать не мог, что власти решатся на такое! Он полагал, что его шлем используют чтобы переместиться в будущее для получения технологий будущего и опережения других стран, но произошло обратное. Госдеп США решил изменить прошлое!
Свидетельство о публикации №115102103887