Мне б тебя не надо видеть

Мне б тебя не надо видеть,
Мне бы знать тебя не надо.
Сердцем не ловить флюиды,
Не менять свои уклады,

Не отгадывать загадок,
Что таятся в робком взгляде,
Думать о тебе не надо-
Душу, отравляя ядом,

Не питать пустых иллюзий,
Из песка не строить замки...
Разрубить нещадно узел
Мной затянутый когда-то!

Стать свободной, одинокой:
Не любить, не ненавидеть,
Мне бы знать тебя не надо,
Мне б тебя не надо видеть...

  23.04.15  /  Ю.В.


Рецензии