Вот и все...
И не рухнуло небо вниз.
Сердце с ритма отчаянно сбилось
И взмолилась душа "Вернись!!!"
Ты был другом,а я любила.
Это больно...пойми...поверь...
Я устала с любовью бороться,
И нам лучше расстаться теперь.
Если сможешь,прости,пожалуйста,
Не держи на сердце зла-
Не меняю любовь на дружбу-
Кто-то сможет,а я не смогла...
О тебе я молилась Богу ,
И молиться не перестану,
Чтоб была жизни легкой дорога,
Чтобы счастлив ты был,мой желанный.
А самой мне гореть осталось
На костре любви негасимой,
И до края неба скитаться,
Оставаясь тобой нелюбимой...
Свидетельство о публикации №115102103870