до светла

До светла, до беды, до конца я тебя не найду.
Я пишу, я желаю, я навстречу к тебе иду.
Ни меня, ни себя, не вини, не кори, умоляю.
Ни души, ни просвета, ни тени.
Ни разу. Нигде.
И я точно не знаю, зачем я играю в замену себя.
Но никак не могу отобрать эту боль у тебя…
До светла, до конца, до беды,
до рассвета в потемках души.

А вокруг все в тиши…


Рецензии