А утро доброе...
И кофе ждет тебя горячий.
В него добавила удачи,
что б не слетел на вираже.
Да, утро доброе, мой друг!
Оно лучится нынче солнцем.
Смотри, звезда на дне колодца
и бабочки парят вокруг.
Они посланницы небес,
чудесный символ возрожденья,
волшебного перерожденья:
в нем гусеницы след исчез.
"Предела совершенству нет!"
Всем эта истина известна,
но лень живет в нас повсеместно,
в итоге, занося в кювет.
Давай отбросим лень, мой друг!
Трудясь усердно над собою,
мы вместе с Верой и Мечтою
прервем судьбы порочный круг.
Свидетельство о публикации №115102103842
Виктория Тодуа 02.12.2016 14:02 Заявить о нарушении