Позвони мне, любимый!

Репродукция с картины ЖОЗЕФИНЫ УОЛЛ

Ты мне позвони из снежной дали!!!!
Где с тобою мы во снах летали..
Где с тобой под звук аккордеона
Пели  о любви в тиши ночной...

Где под хруст снежинок под ногами,
Мы по парку весло шагали.
И в подъезде теплом грелись вместе,
Руки в батарею запустив....

Где ты молодой-весенне-нежный!
Мне признался ТАм в любви безбрежной!
Где впервые целовал несмело,
Прижимал со страхом,
-ТАМ... Давно!!!

Позвони любимый...Если сможешь!
В короб чувств кристалик СВОЙ положишь!
И любви невидимая птичка
Вновь подарит сказочную трель!


Рецензии