С добрым утром...

С добрым утром город грез,
Необъятный в грустном,
Ты милее алых роз,
Осени в безлюдном...

От того, что ветер слез,
Не пророчит утром,
А приносит холод сплошь
И росит на скудном...

Только верится всерьез,
Что однажды утром,
Дождь с туманами прольет
И распишет мудро...

Город грез...

Иваново.21.10.2015         


Рецензии