Сон, только сон

Пустота в пустых,
завтра не выпендриться,
молча полстрочки в бумажку,
пряча,
отрицая любовь и себя.
*
А когда-то,
не спало небо от заезжих драконов,
было всё полно
и "Нет" небыло,
было и существовало исключительно "ДА".
*
Помнишь все дождики,
троллейбусных лиц номера на счатье,
заболевшую радугу,
облака закрывающие Луну.
*
Сон, только сон,
как заключение счастья,
как отрез на шитьё
из пурги и меня.

2015


Рецензии