Далек в стихах я от стандарта

Далек в стихах я от стандарта -
Он тесен для меня и мал.
Я гимнов не слагал о партии
И вообще их не слагал.
Немало я извел бумаги,
Пытаясь образ свой найти.
Прошел все стадии имаго
Я в своем творческом пути.
Себя из гусеницы в кокон
Запеленал на сорок лет,
Пока не вызрел из волокон
Моей души во мне поэт.
В духовном том метаморфозе
В поэзии рождалась проза.

2.11.08/вс. 21.00 - 22.00


Рецензии