я чокаюсь с медведицей из звезд
и мысли овцами сбегаются на окрик
осенней сырости изнанка вся из слез
которых нет а звезды есть и осень
и в темноту заглядывать в туман
медведица большая как нарочно
в ответ на предложение сама
пригубит сырости и мыслей моих крошево
Свидетельство о публикации №115102100375