Ученик

Всё течёт и всё меняется,
Будучи учеником,
С переменами справляемся,
Замирая в вечном «ОМ!»

Силу знаний взяв и Вечности,
Мудрость  - в опыте былом,
Мы стремимся к Бесконечности
Все в развитии своём.

Постепенно развиваемся,
И желаем, и хотим,
Мы Творцами все являемся –
Сами жизнь свою творим!


Рецензии