У твоей, ко мне!

У твоей, ко мне, подружки,
Кружат снежные игрушки,
И ложатся на поля,
Тишиной поля кроя,

И забавят душу, глаз,
Белизной кристальных страз,
И вдыхая прелесть хлад,
Я, зиме – подружке рад!

И тебе я рад морозно,
Если мне такое можно,
Но, какой уж там запрет,
Когда зимний, кругом свет!

Сергей Йикцирб   21.10.2015 11:15


Рецензии