Душа собою обновляет
Душа как тонкое перо,
На небо ветром улетает.
И там земное обнимает,
Чтобы вернуться все равно.
Прикованы к земле цепями,
Но тянет в небо синева,
Как первозданная весна,
Душа собою обновляет.
21.10.2015
Свидетельство о публикации №115102103714