Время грустных дождей и багряных закатов...

Время грустных дождей и багряных закатов,
Танцев рыжей листвы от зари до темна,
Ностальгии - опять мы листаем все даты...
Но нас жизнь возвращает на круги своя.

Снова осень пришла как-то вдруг, незаметно...
Или, может быть, лето так быстро прошло?
Очень хочется солнца и тёплых рассветов,
Да закончилось лето... и было ль оно?

Ну, конечно же, было! Не так, как хотелось:
С опозданьем пришло и до срока ушло,
И, похоже, душа не совсем отогрелась...
Может быть, это так... или что-то ещё.

Пришло время глинтвейна, горячего чая,
Тёплых шапок, шарфов и перчаток, носков,
Время грустных дождей и осенней печали,
Тёплых пледов и греющих душу стихов. 


Рецензии
Очень Душевно!!! Хорошо с тобой, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   21.10.2015 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо Олюнь,
мне очень приятно!!!
Я всегда рада тебе, моя хорошая!!!
Добра и счастья вам!!! )

Ирена Буланова   21.10.2015 15:13   Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   21.10.2015 16:58   Заявить о нарушении