Украсть твои стихи

Украсть твои стихи,
Но ты их не писал.
Не ты, не их, не сам -
Они не столь плохи.

Дробить с тобой вину,
Но ты не сотворил.
Не ты благоволил
Одной идти ко дну.

Уметь тебя делить.
Но ты не разделён.
Не ты заговорён.
Увы.

2012г.


Рецензии