Шумный город принакрыл нас сиреневым дождем

Шумный город принакрыл
Нас сиреневым дождем.
Мы гуляли по Фонтанке,
Мы болтали ни о чем..
Мы смеялись, мы кружились,
В вальсе летнего дождя,
Просто,мы с тобой влюбились:
Ты в меня,а я в тебя!
Дождик лил струясь по платью,
По рукам,по волосам.
Слышала я звуки вальса,
Словно,сам Шопен играл.
Рада, счастлива я была!
Дожник лил-мне все равно..
Я лета как на крыльях,
Вечерком пошли в кино.
Ряд последний в полумраке:
Ты меня поцеловал.
Навсегда мы будем вместе!
Ты мне тихо прошептал.
Нас кружили звуки вальса.
Вышли,снова дождик льет...
Вновь купли мы билеты,
Снова тот же фильм идет.


Рецензии