Вехи

Сорок непринятых, где они?
Канули.
Были им вынуты исподволь.
Встану ли.
Мнимые слабости,
Тонкие обручи,
Прежние радости,
Крепкие помочи.

Сорок потерянных, где они?
Прожиты.
Новопреставлены.
Ветхою кожею
Станет небесная
Чаять спасения.
Станет нечестная
Ждать вознесения.
Станет нечистая
Белою, белою.

Сорок пропущенных,
Сорок замученных,
Срок отбывающих
Сорок отпущенных.

below you

2012г.


Рецензии