Тополиный пух
Выбегают детишки гурьбой.
Любопытством все форточки цокают,
Ощущая вдруг счастья прибой.
Красота, как зимой! Но ведь лето же.
На ресницы ловлю чудеса!
А мальчишки, с телами раздетыми,
Раскричались на все голоса.
Бабу Шуру, соседку безгрешную,
Окружил каблучков перестук,
Перепутали с бабою снежною,
Легкий пух не стекает с их рук.
Вдоль дорог, как ноябрь разутешился.
Развернулась душа и на взлет.
Что же кони в раздумьях вы спешились,
Не рвануть ли нам вместе вперед.
Ветер кружит пушинки, как звездочки,
Словно к нам возвратилась зима.
Я прикрыла скрипящую форточку,
Вдруг и вправду ворвется сама.
Свидетельство о публикации №115102103633
Понравилось.
С уважением,
Наталья Шестакова 3 22.11.2015 14:54 Заявить о нарушении