начать с нуля
Прошу, начни с нуля не раньше.
Забудь о том, что в мире много фальши.
Начни свой путь с нуля не раньше.
Ведь мир огромный путь из чащи,
Сердце бьётся громче, чаще.
Забудь о боли столь значАщей,
Начни свой путь с нуля, не раньше...
Люди старше, младше, реже
посещают твой обед.
И лишь те, кто есть внутри тебя крежет,
Письма пишут, словом блещу.
Есть предатель, есть и друг,
Есть любовь и жизни путь.
Коль случилось в жизни, вдруг
Испытать всей жизни боль...
Руки в ноги и вперёд
Начинать свой путь с нулю(!)
Я прошу, начни с него.
Не жалея все забыть,
Ведь когда с нуля начнешь
Сразу проще будет жить!
Свидетельство о публикации №115102103545