Аленький цветочек

Словно  лучики ласкают
Руки мамочка твои
Согревают, защищают
Что бы, не было беды.
Мне один бы раздобыть
Волшебный лепесточек
Загадал, что б ты была
Как аленький цветочек.
Красотой и светом
Вокруг всё озаряла,
Ни какая тучка
Тебя не закрывала.
Солнышко, ромашка
Аленький цветочек
Очень я тебя люблю
Ты мой огонёчек!


Рецензии