Два шага в даль

С чего начать?так много сказано.
По существу и просто так.
Уже по кругу пересказано.
А  чувство, будто всё не так.
Всё не о том, всё про высокое.
Про принципы, про не прощу.
И про обиду очень горькую.
То я люблю,то не люблю.
Я где то потеряла главное.
То,без чего совсем никак.
Наверно это чувство нежности.
Когда проблема как пустяк.
Когда препятствия лишь трудности,
Когда их можно пережить.
Теперь мне просто не хватает чуткости,
Понять,простить и всё забыть.
А вот и главное, то, без чего никак нельзя:
Взаимность!  Это когда ты и я!
Представь туман, невидно в даль
Лишь только два шагА
Но и Они в едином направлении.
Дорога непрямая,и бугриста, и сыра
И Может больно и непросто
Но, когда вдвоём...
Наверно всё переживем.
Ведь на двоих одно желание...
Но,это не про нас.
Теперь мы говорим на разных языках.
Иначе чувствуем и дышим.
Мы попросту теперь
 не понимаем больше и не слышим.


Рецензии
Ох, как знакомо - и бывало и было

Пятьсот Одна Голубая Змейка   04.11.2015 20:24     Заявить о нарушении
Как у всех) рада тебе!

Миленка   14.02.2016 10:54   Заявить о нарушении