Кто тело режет по живому

Я  не люблю, когда крадут
стихи, иль строки изменяют.
Писаки - воры  душу рвут
и раны рваные зияют.
КровоточИт  душа до слёз,
безмолвно к Господу, взывая.
Небесных просит метких гроз,
испепелить, кто завывает
разбойным голосом волков.
Кто тело режет по живому.
Да будет  свят земной улов
в день сокрушительного грома.
         ***


Рецензии