Ах, любовь!

Ах, любовь - души крылатость страсти,
Неба звёздного безмолвие ночи,
Нам с тобой не избежать этой напасти,
Я, люблю тебя, и любишь меня ты!

И горят наши сердца ночными снами,
Где обнявшись, мы о чём-то говорим,
И, пьянея, приближаемся устами,
А потом, чего – то до утра творим!

А когда, воскликнет утро светом,
Мы посмотрим все дневные сны,
Ах, любовь, была б ты только в этом,
Так наверное, любовь, не знали мы!

Сергей Йикцирб   21.10.2015 10:49


Рецензии