Счастье!

Какое всё-таки счастье -
Проснуться в уютной квартире
И, несмотря на ненастье,
С собой быть в гармонии, в мире.

И выпить сладкого чая,
И вспомнить любимую песню,
Себе под нос напевая,
Понять, что вокруг всё чудесно.

Не открывать книгу судеб,
И от проблем быть свободной.
И не гадать, что же будет,
И жить не вчерашним - СЕГОДНЯ!!!


Рецензии