Смотри вперёд!
Уходит день...Прости меня, прошедший!
Я не учла, что будешь краток ты.
Ведь время так ужасно быстротечно -
С обеда уже контуры темны.
Так наша жизнь - её было так много!
Казалось, до финала далеко...
Но старость приближается к порогу,
И признаваться в этом нелегко:
А хочется добавки, хоть немного!
Пусть финишная лента подождёт...
Но смотрит жизнь сурово, очень строго:
"Спеши, успеешь! Но смотри вперёд!"
Свидетельство о публикации №115102100340
С теплом души
Светлана Доровских 25.07.2017 04:01 Заявить о нарушении
Елена Нацаренус 24.08.2017 22:43 Заявить о нарушении