Для дискуссии на тему боли
И через них нам предстоит пройти.
И, осознав Единство и Любовь,
Не повторять ошибок вновь и вновь.
или так:
Приносит боль сопротивление,
А забирает боль прозрение.
Когда приходит осознание,
То растворяются страдания.
Свидетельство о публикации №115102103365