Суетливый манипулятор

"Суетливый манипулятор"

Недолго цвёл, зардевшись лепестками.
Пробилось солнце наконец сквозь тучки.
Казалось брошусь в бездну с облаками,
Чтоб слов сверкали искры из под ручки.

И громче ритм, и тоньше запах счастья,
И сердце трепетно минутки ждало встречи...
Тверды как скальники привычные ненастья.
Туч грозовых всё резче клочья-речи.

И миг настал, когда невмочь светиться,
И смяты грубой силой лепестки.
Закрыться, лицом долу опуститься,
Продолжить строчки, полные тоски.

21.10.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии