Открещусь от...
От солярки, масла и бензина,
От всего, чем я когда-то занемог.
Заживу размеренно и чинно.
Кому не ясно?
Определенно:
Стой, когда красный,
Жди зеленый.
Постепенно стану отвыкать
От подъемов, скоростей и ветров.
Буду независимым опять
От заправок, тонн и километров.
Кому не ясно?
Определенно:
Стой, когда красный,
Жди зеленый.
Нипочем мне будет гололед,
С ГИБДД знаком буду заочно…
Это время обязательно придет.
Только вот когда? Не знаю точно.
Кому не ясно?
Определенно:
Стой, когда красный,
Жди зеленый.
Свидетельство о публикации №115102103345