Кеды

В шесть лет мне кеды красные и с белыми резинками купили.
Носил и горд я был тогда, что к спорту отношусь с успехом.
Купили телевизор для меня и попросту опростоволосился и растерял себя весь в людях, в мире всех живых сегодня потерялся я.
Среди людей живу и потерявшийся среди работ во всей России я Ау! зову, живу.
В России зарабатывать законы капитализма не дают, и только грабят и крадут.
И говорят одно что все крадут, а ты смотрящий интернет и телевизор во всём смотря смолчи, стерпи.
Да нехорошие моральные устои люди в законе капитала возвели.
Господа Карл Маркс и Фридрих Энгельс были правы, что грех работать из под палки.
Законы Антидюринг в капитализме сильно людям и в жизни всем важны.
Кеды мне в переговорном пункте и в тихую обосрали, не думая о ближнем и не о Ильиче.
Вот жизнь в СССР и нынче всем в России поднасрала, хотя у некоторых всё хорошо бывало?
А рядом здесь разбросано ТБО, не люди это ТБО.
ТБО - Твёрдые Бытовые Отходы.


Рецензии