***

Об этом помнит муж державный,
Не торопясь пресечь сурово,
Священным и законным правом
Безумную свободу слова.

Иначе в образе трагичном,
 За истину страдая безгранично,
Преступники, невежды и глупцы
Оденут мучеников славные венцы.


Рецензии