Почувствовав твой взгляд...

Почувствовав твой взгляд, вдруг начинает биться
Сердечко у меня, пронзительно в груди.
И в лихорадке чувств, из рук моих валиться
Вновь продолжает всё, и робкие шаги.

К тебе ведут сквозь мир, изогнутою лентой
Бушующей души, стремительный поток.
И берег режет корку, пожизненною рентой,
И проступают в нем, цветами свежий сок.

И вот приходишь ты, так тихо, незаметно,
Шептанием листвы "Привет!" мне говоришь.
И я лечу к тебе, волной, одномоментно
Кричу букетом капель, туда, где ты стоишь.

И орошенный влагой, цветочек многогранный
С улыбкой расцветает и ароматом вьёт.
Сиянием, мечтами, почти орнаментальный,
Так разговор наш странным корабликом плывёт.

Сиди, прошу сиди, покуда будут силы.
Покуда не иссякнет той нити разговор.
Я буду вечно ждать, до самой до могилы,
Тех встреч и глаз твоих благословенный взор.

P.S. рисунок автора.


Рецензии