Голубая тематика

Сначала были популярны,
Затем заматерели,
В конце заголубели парни,
Аж задницы вспотели.
 _______________
Голубые облака,
Голубые ели...
Голубые мужики!
Я опять не в теме
(Ну что вы в самом деле...?)


Рецензии