***
Которые, в принципе, создал сам,
На скорую руку – за два часа,
Вручив привилегии и поблажки
Тем женщинам, что просыпались в нем
Забытою песней, вчерашним днем,
Раз даже, позволив играть с огнем,
Носили навыпуск его рубашки…
Он вряд ли любил их – скорей жалел,
Ссылаясь на ветреность февралей,
И выдумав формулу королев,
Вносил изменения и поправки
При разнице взглядов и величин,
По самой нелепой из всех причин –
Освоить, возвысить и получить,
В желании властно поставить раком…
Свидетельство о публикации №115102103309
Галина Стрелкова 08.11.2015 23:22 Заявить о нарушении
Умножающий Печаль 9 08.11.2015 23:36 Заявить о нарушении
Галина Стрелкова 08.11.2015 23:58 Заявить о нарушении