Карикатура

          Не сворачивай за угол,
          Там кирпич в засаде ждет,
          Не выстраивай запруду,
          Дно обследуешь потом.

          Никогда не пей спиртного,
          Можешь печень посадить,
          Сигаретный дым поднимет,
          Лопнешь розовый пузырь.

          Не бери, что очень любишь,
          Силу воли прояви,
          Отдавай врагу свой ужин,
          С незнакомками не спи...
      
          Будь всегда, для всех примером,
          Ограничивай себя,
          Стенгазета дорогая,
          Карикатура -  жизнь твоя.

           21.10.2015 г.
         


Рецензии