Стареет осень...
По красоте былой,
А это для нас значит,
Зима не за горой.
Красивая и смелая
На смену ей идет,
Бесстыжая, умелая
Просторы заметет.
И будем восхищаться
Белесой пеленой,
Морозом любоваться
И дымкой голубой.
Так успокойся, осень,
Стареешь не одна.
И я жалею очень,
Что красота ушла.
И мне зима грозится
Виски запорошить,
И надо с тем мириться,
И надо как-то жить.
Свидетельство о публикации №115102103280
Евгения Дубиц Кузнецова 21.10.2015 18:06 Заявить о нарушении