И в этой волне я тонул

Одна дорогая моему сердцу девочка
Называла меня спонтанным "черноглазым халком",
И в этой волне я тонул, тонул и - захлебнулся. Пропал я неизлечимо.
Мне кажется, снова готов я тонуть и пропадать.
Заново. Опять и опять. Зная, что всё повторится. Нисколько не жалко.


Рецензии