Это Вожделение и Похоть...

Жизнь моя рассыпалась, как бусы
На блестяшки сумасшедших дней
Тянут меня две весёлых музы
В омут не измятых простыней...
Тянут, выворачивая кисти,
В блуда ненасытную гортань...
Поиск никому не нужных истин
Проступает сквозь хитона ткань...
На сосках приколотые бейджи
У развратных дочерей небес...
Сорваны одежды и надежды
В отголосках сладострастных месс...
Это Вожделение и Похоть
Музами кружат в моем мозгу...
Неприлично я сгибаю локоть
Чтобы тот предотвратить загул...
Но, увы и ах... Нагие суки,
Наплевав на глупый мой протест,
Тянут за собой, ломая руки
В полоумный и развратный квест...
Ослабела напрочь оборона...
Все, сдаюсь... Ведите в номера...
Полетела, зазвенев, корона
С моего морального вчера...


Рецензии
... "два весёлых гуся"... тьфу, две развратных пуси...
:)

Рон Вихоревский   26.10.2015 12:12     Заявить о нарушении
эх, щас бы гусятинки и самогона :)))))))))))))

Марат Ленц   12.11.2015 21:12   Заявить о нарушении