Краски несбывшихся невест
Судьба поэта -снежный ком,
Холодного незримого отчаянья...
Судьба поэта -это майский гром,
Души ранимой вечные признания.
Судьба поэта- это крик души
Разлито время горько по стаканам.
Судьба поэта -это виражи
И ветер по его открытым ранам.
Судьба поэта- это путь Любви,
Непонятой, всегда неразделённой.
Ступеньки, небоскрёба этажи
Подаренные Музою влюблённой.
Его судьба -могильный холм, крест-
Сияние красок несбывшихся невест.
21.10.2015
Свидетельство о публикации №115102103212
Ольга Антонова 6 24.10.2015 08:49 Заявить о нарушении
я Вам всегда рад. Заходите),
Владимир Дубовицкий Филиппов 24.10.2015 13:33 Заявить о нарушении