Вдохновение...

Мысли в строки, звуки в ноты
превращает их творец
в оживившейся мир рифмы
нас несет круговорот
что не сказано влияет
ход событий и ладов
и затем определяет
цель героев и любовь
вдохновенье, вдохновенье
ниспосланное виденье
как услышал строфы-ноты
запишу в свои листы
вдохновенье- мир поэта
он рождает чудеса
превосходят все романы...
и новеллы образца!
кто рождает мысли-звуки?      
яркий образ из холста...
тот наверно во вселенной
мир изведал красотой.
     Алекс Бочкарев


Рецензии