провокаторы...
Под диктовку врут умело!
Что ни слово, то дерьмо!
Так знакомо все давно!
Пустит «дезу» провокатор…
Подождет…,он "комбинатор»!
Прямо в сердце, сука метит!
Но ведь шельму Бог отметит!
Не сейчас, так через день!
Не уйдет теперь он в тень!
Люди, что раскрыли души…
Будьте бдительны, послушав!!!
****
Свидетельство о публикации №115102103198